回到網頁上方

麥當勞缺薯 肯德基拋「不賣蛋撻」網kuso接龍

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 陳書賢 報導
發佈時間:2022/05/18 23:19
最後更新時間:2022/05/19 12:19

速食店龍頭之一的肯德基,今天(18日)在粉專宣布,要跟「蛋撻」劃清界線,讓不少人議論這是真的嗎,消息一出,還有網友Kuso接龍,如果肯德基不賣蛋塔,那台鐵會不會也說不賣便當,頂呱呱不賣呱呱包等等,不過有民眾認為是行銷手法,肯德基對此,保密到家,說到23日答案就會揭曉。


圖/TVBS

 
記者羅一心:「繼麥當勞17號開始,部分門市停售薯條後,肯德基18號也公告,將要和蛋撻劃分界線還說不賣了,23號答案揭曉到底是在賣什麼關子。」

肯德基18日無預警在粉專發文,貼出重大聲明發文還寫下,不准再說我們是蛋撻店啦引來底下網友,留言蛋撻最好吃專業蛋塔店還有人開玩笑,是要把主業獨立來出,開一家蛋撻專賣店嗎。

店員vs.民眾:「(現在有蛋撻嗎)蛋撻,有。」

 
18日晚上,實際到台中肯德基得來速,點蛋撻還是點得到。

圖/TVBS

店員vs.民眾:「(蛋撻已經沒有要賣了喔)那應該只是,網路上面傳,還有很多客人來買(真的喔)。」

不過消息一出,還是讓很多人很擔心,如果以後吃不到該怎麼辦。

小朋友vs.記者:「(喜歡吃嗎蛋撻)會啊。」

圖/TVBS

民眾vs.記者:「(如果不賣會不會覺得很可惜)會啊,因為我來這邊只會吃蛋撻,平常也會買小朋友會吃蛋撻,如果能夠推出替代的產品會比較好,但我覺得它比較是行銷手法。」

不過就接在,麥當勞停售薯條後,肯德基也拋出不賣蛋撻,就有網友還趣味接龍,會不會接著換台鐵不賣便當,頂呱呱不賣呱呱包,漢堡王不賣華堡,摩斯漢堡沒有紅茶,富邦不賣防疫險,總歸一句不管是真不賣,還是速食店的行銷手法,23日見真章。
#麥當勞#薯條#肯德基#蛋撻#停售

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0646

0.1815