回到網頁上方

麥當勞只排第5!宵夜10大美食引熱議 必吃首選出爐

作者 LIFE生活網 責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/05/20 22:53
最後更新時間:2022/05/20 22:53
宵夜吃雞排滿足感倍增。(示意圖/shutterstock 達志影像) 麥當勞只排第5!宵夜10大美食引熱議 必吃首選出爐
宵夜吃雞排滿足感倍增。(示意圖/shutterstock 達志影像)

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近三個月內「宵夜」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的十大人氣宵夜網路聲量排行。


明明吃過晚餐,肚子卻不自覺咕嚕叫?半夜看美食節目看得飢腸轆轆?這種情況人人有,而富有美食王國之稱的台灣,令人幸福的時刻莫過於不論時間多晚,只要出門上街或隨手訂餐,便能一解口腹之慾,不怕沒有「宵夜場」!

 

泡麵是許多人的宵夜首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

泡麵登宵夜聲量霸主,網推鹹香宵夜配啤酒最對味

有著號稱「國民美食」的「泡麵」登上近期人氣熱議的宵夜冠軍,不只是隨處可買、口味眾多,又可作為乾糧備存,是不少人從小吃到大的宵夜良伴,並表示「泡麵吃的是種懷舊感」,也有網友分享自家宵夜場的泡麵味道「國民宵夜就是泡麵加起司」、「泡麵隨便加什麼都好吃」,還有人外出都隨身攜帶一碗泡麵「我住飯店宵夜都要吃泡麵」,可見台灣泡麵的宵夜文化。

 
全台人氣宵夜TOP10網路聲量排行。(圖/網路溫度計提供)


本分析報告使用《OpView社群口碑資料庫》,針對指定議題進行文本分析
觀測期間: 2022/02/11~2022/05/11
觀測來源:討論區、 社群網站、部落格、新聞、地點評論


本文由《OpView社群口碑資料庫》授權提供

 

LIFE生活網

#宵夜#雞排#泡麵#麥當勞#鹹酥雞#蛋餅#水餃#美食

專欄作者介紹

作者

LIFE生活網

LIFE生活網匯集世界各地的時事趣聞,豐富網友枯燥乏味的無趣生活,讀者活躍討論超熱絡,用最切合網路流行的話題滿足你的資訊渴望,是打發時間的最好夥伴。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0331

0.1801