回到網頁上方

可樂果稱霸51年!老饕抖「終極吃法」更涮嘴:竟然滿搭

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/21 05:26
可樂果號稱「國民零食」。(圖/翻攝自Dcard) 可樂果稱霸51年!老饕抖「終極吃法」更涮嘴:竟然滿搭
可樂果號稱「國民零食」。(圖/翻攝自Dcard)

台灣零嘴口味千百種,其中號稱「國民零食」的「可樂果」,於1971年正式上市後,超涮嘴美味深受大小朋友喜歡,在各大量販架上不敗51年。對此就有網友分享可樂果的「終極吃法」,吸引一票老饕驚呼「竟然滿搭的!」


網友發現「麥當勞糖醋醬+麥當勞胡椒粉+可樂果」超好吃。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 
更多新聞:拿坡里最強不是炸雞!老饕抖「低調神品」網全跪:更好吃

原PO在臉書社團「爆廢公社」發文,某天心血來潮,覺得單吃可樂果太無聊,自己研發「麥當勞糖醋醬+麥當勞胡椒粉+可樂果」,結果一吃不得了,讓他驚呼「超好吃!」對此他貼出照片,只見他把胡椒粉撒在糖醋醬裡,拿著可樂果沾特調醬吃,看起來非常特別。

另外也有人發現沒加黑胡椒粉也很夠味。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,不少人回應「糖醋醬加胡椒粉本來就超讚」、「還滿新奇的」、「感覺不錯」,也有人歪樓「以為是菸灰」、「還以為是糖醋醬裡有煙灰」;另外也有老饕在Dcard分享試吃心得,「突發奇想拿了最後一點還沒吃完的可樂果,沾了糖醋醬吃下去,發現意外的好吃耶!竟然滿搭的。」
 
 
#可樂果#吃法#麥當勞#糖醋醬#胡椒粉#零食#國民零食

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0703

0.1913