回到網頁上方

蔡英文臉書貼視察北榮照 網酸爆「妳終於又出現了!」

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/05/25 10:13
最後更新時間:2022/05/25 10:13
蔡英文24日視察台北榮民總醫院。 (圖/翻攝自蔡英文臉書) 蔡英文臉書貼視察北榮照 網酸爆「妳終於又出現了!」
蔡英文24日視察台北榮民總醫院。 (圖/翻攝自蔡英文臉書)

總統蔡英文昨天前往台北榮民總醫院視察,北市府由台北市副市長黃珊珊出席陪同,晚間她在臉書發文,表示感謝北榮團隊站在第一線,卻遭網友留言灌爆,有人更直言「妳終於又出現了!」、也有人問「什麼時候才去新北」。


蔡英文昨晚在臉書表示,北榮團隊第一線幫助民眾做PCR檢測、給藥,而北榮團隊前天所負責的自由廣場車來速篩檢站,設立才五天,就採檢了超過一萬人,這背後都是同仁們辛苦的付出。她說,北榮團隊的效率令人敬佩,同仁投入的精神,更令人感動,也代表全體台灣人民,再次向北榮團隊說聲謝謝、辛苦了。

 

蔡英文24日視察台北榮民總醫院。 (圖/翻攝自蔡英文臉書)


蔡英文強調,中央和地方攜手防疫,台北市副市長黃珊珊也一起來到北榮,關心防疫前線的同仁,她也祝福現正居隔中的台北市長柯文哲,能早日康復。

黃珊珊隨後也在此文下方留言,表示感謝總統關心前線同仁的辛勞與難處,期盼中央地方共同守護台北,度過這次的疫情。
 

更多新聞:蔡英文沒空、新北自立自強 侯友宜發文酸「我知道總統太忙了」

截至今(25)日上午,此文超過3000則留言、超過2萬個讚,網友反應熱烈,除了支持的留言,也有許多留言表達不滿,「好棒~~ 終於提到台北市長、副市長了~ 」、「有罵有差啦 不然真的醉生夢死耶」、「被狂罵才出現,真是冷血什麼時候才去新北市順便做個秀」、「為了選票…都什麼時候了才在作秀」、「妳給的痛苦到我為止,妳的統治到我為止 」,酸味十足。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

#柯文哲#蔡英文#台北市#總統#疫情#北榮#新北市#防疫#PCR#居隔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0705

0.1851