回到網頁上方

送男友媽禮物 女遭羞辱「當面丟垃圾桶」嘆:氣但不想分手

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/01 22:52
最後更新時間:2022/06/01 22:52
一名女網友準備禮物給男友媽媽卻被對方丟進垃圾桶。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 送男友媽禮物 女遭羞辱「當面丟垃圾桶」嘆:氣但不想分手
一名女網友準備禮物給男友媽媽卻被對方丟進垃圾桶。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

許多男女交往一段時間,見感情穩定後,就會找時間帶對方回去見家長。通常要去見對方父母,當事人都會特地準備希望給長輩留下好印象。最近一名女網友分享,她和男友交往後,為了要討未來婆婆歡心,日前見面時特地了解準婆婆喜好並準備禮物,結果卻被對方「洗臉」,還罵她假惺惺,更把禮物丟到垃圾桶,讓女子又氣又傻眼。

 
男友媽媽竟然狠嗆原PO假惺惺。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,她和男友母親至今只見過2次面,對方表現出來的態度很冷淡,讓自己有種「她不喜歡我的感覺」,但完全找不到原因。先前曾聽男友說,母親不希望他這麼快交女友,把重心放在工作上。不過前一陣子,男友決定帶她回家見父母。
 
貼文一出大家奉勸原PO趕快和男友分手。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

女網友提到,她得知男友母親喜歡吃零食,於是帶了一盒牛軋餅禮盒拜訪。沒想到見面之後,竟然被對方當場「洗臉」,甚至還要她別假惺惺,並把禮盒和其他垃圾一起丟進大垃圾桶。原PO說,沒想到會被男友媽媽這樣對待,於是眼淚直接潰堤,甚至直呼「沒辦法再容忍了」,實在無法接受,但也不想因為這樣而分手。至於男友事後安慰,自己母親脾氣爛很排外,讓她不知如何是好。

更多新聞:44歲高富帥徵婚「要傳宗接代」 開7條件網搶報名
 
 
貼文一出,吸引超過4千則留言回應,網友們幾乎一面倒地奉勸原PO「趕快分手吧!」既然男友媽媽是這種態度對妳,幹嘛還跟對方這麼客氣?還有人說,這種人連基本禮貌都沒有,毫無水準而言,這種長輩根本不值得尊重。總而言之,就是希望原PO趕快放生男友吧!
 
 
 
#垃圾桶#零食#放生#禮盒#男友#禮物#見家長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0677

0.1843