回到網頁上方

松機篩檢站累死醫護 議員轟王必勝「脫褲子放屁」

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/02 10:38
最後更新時間:2022/06/02 10:38
國民黨台北市議員游淑慧。(圖/翻攝游淑慧臉書) 松機篩檢站累死醫護 議員轟王必勝「脫褲子放屁」
國民黨台北市議員游淑慧。(圖/翻攝游淑慧臉書)

本土疫情持續延燒,日前中央下令在松機設立篩檢站,台北市長柯文哲怒轟中央「蝦指揮」。今(2)國民黨台北市議員游淑慧也在臉書開砲,怒轟衛福部醫福會執行長王必勝好大喜功,累死醫護,從三總到松山機場車程不用10分鐘,而三總或內湖自己的腹地就相當寬敞,在三總或內湖就能設篩檢站,還把已經累垮的醫護人員,大動干戈的移駐4.7公里以外的松山機場,目的和效益根本「裝孝偉」。


蔡英文總統日前宣布在松山機場加開三合一大型篩檢站,柯文哲直批,應該在現在有的點,將作業容量增加,而非增加新的點,他本來的戰略是醫學中心保留戰略預備部隊,不管是三總和台大的量,都還沒有開出來,要中央「不要瞎指揮、亂指揮」,造成地方的困擾。

 

(圖/翻攝游淑慧臉書)


游淑慧怒批,王必勝一人之好大喜功,就讓已疲憊不堪的醫護成游牧民族,松山機場篩檢站每日提供2000人的篩檢量,但5月28、29日每日僅約300人到現場PCR篩檢,近日夜間的篩檢的預約人數更呈現個位數。

衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/指揮中心提供)

 

更多新聞:蔡英文賀黃子佼產女 他嗆總統:人命三千不及明星寶

游淑慧表示,松山機場比內湖三總唯一多的交通優勢是捷運,但快篩陽的人又不能搭捷運。她想來想去,王必勝想要攬功的一招,最後只成為脫褲子放屁的多此一舉,更慘的是「必勝攬功、醫護累死」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 

 

本土案例激增

#新冠肺炎#柯文哲#國民黨#台北市#議員#王必勝#游淑慧#市長#松山機場#篩檢站

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0694

0.1988