回到網頁上方

40瓶養樂多喝不完!內行「這招」慢慢吃 秒變童年回憶

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/06/25 23:27
最後更新時間:2022/06/25 23:27
養樂多「這樣放」勾起兒時回憶。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說) 40瓶養樂多喝不完!內行「這招」慢慢吃 秒變童年回憶
養樂多「這樣放」勾起兒時回憶。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

養樂多不少人從小喝到大,儘管類似品項愈出愈多,仍歷久不衰。近日一名女網友分享,她在好市多買了40瓶養樂多,擔心太多喝不完,便一瓶瓶裝入冷凍袋內,接著放入冰箱冷凍,就能像冰棒一樣慢慢品嘗;貼文一出,勾起不少人童年回憶。


更多新聞:9成人都有!「這種蟲蟲」在臉上瘋狂交配:洗臉也沒用

 

原PO將養樂多冷凍保存。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)


日前該名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示因為養樂多正在特價中,便一口氣買了40瓶回家,但又怕太多喝不完,便拿出冷凍袋,將一瓶瓶養樂多分裝進袋內,再放入冰箱冷凍,之後就可以「變冰棒慢慢吃」,原PO也直呼這是「兒時的回憶」。

更多新聞:下雨天必穿!女友「7千元雨鞋」他驚呆 全場意外掀共鳴
 

網友建議可以把整瓶養樂多直接冷凍。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文曝光後,瞬間勾起許多人滿滿的回憶,紛紛留言表示,「哇!竟然有這種吃法」、「真是好主意,又有古早味」、「好讚的回憶,好讚的古早味」;不過,也有人分享,小時候都是整瓶直接拿去冰,「以前都會結凍…然後咬後面慢慢吃…歲月呀」、「兒時回憶應該是啃瓶子」、「我家直接整罐放進去,用湯匙柄直接挖來吃」。
 
 
 
#養樂多#好市多#冷凍#冷凍袋#童年回憶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0743

0.1911