回到網頁上方

恐怖巧合!2男結夥偷香油錢 同車出車禍先後赴黃泉

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/09/09 20:54
最後更新時間:2019/09/09 20:54
台中市2名張姓男子日前一起偷香油錢,沒想事後同車發生車禍,2男先後喪命。(圖/TVBS)

壞事不要做,千萬別不信邪!日前台中市1名52歲的張姓男子,和過去同為獄友的45歲張姓男子,一同到廟宇偷香油錢。警方循線追查後,通知2男到案說明;不料今年4月,2人共乘1輛小貨車時不慎發生車禍,其中大張當場死亡,小張則在1個月後傷重不治,讓承辦的員警也直呼毛毛的。


根據檢警調查,台中市警方在3月19日報案,指稱1間寺廟被偷了香油錢。警方調閱監視器畫面過濾,鎖定分別是52歲和45歲的2名張姓男子犯案,掌握到是由小張開車載著大張共同行竊。

 

到了4月9日,大張夥同另名友人,到了另1間寺廟再偷香油錢,當場被民眾抓包,大聲呼喊抓賊,其他民眾聞聲將2人包圍制伏,並在神桌前方磕頭認罪。事後大張和另名嫌犯被警方依現行犯逮捕,當時2人持著自製釣魚線伸入香油錢箱,總共得手3600多元,所幸被其他民眾發現異狀,合力圍捕逮人。

事後警方另外通知小張到案說明,不料卻發現2人在今年4月26日共乘小貨車時,不慎發生交通事故,其中大張當場死亡,小張則是1個月後也傷重不治,如此恐怖巧合也讓警方感到震驚和毛骨悚然。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#香油錢#車禍#喪命#監視器#釣魚線#交通事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0261

0.1214