回到網頁上方

睡著了嗎?運將突停路中 警敲窗驚見猝死

記者 簡育琦 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2021/07/21 13:52
最後更新時間:2021/07/21 13:52

台北市萬華,18日晚間一名計程車司機,停在路口等紅燈,但綠燈起步後,他卻停在路中沒反應,造成後方車輛堵塞狂按喇叭,警方上前關心,一度以為駕駛睡著,但怎麼敲車窗都叫不醒,趕緊通報119,救護人員當場實施CPR,緊急送醫搶救,還是宣告不治。

圖/TVBS

 
計程車放慢車速,在路口停等紅燈,幾秒鐘後綠燈亮起,他卻沒往前開,後方車輛全堵住狂按喇叭,小黃依舊停在原地。

巡邏員警看到立刻上前關心,敲了敲車窗駕駛沒回應,是睡著了嗎,怎麼叫都叫不醒,警方立刻通報119。

警方vs消防隊:「他是怎麼了車禍嗎,等紅燈在這邊直接睡,叫不醒。」

圖/TVBS

救護車火速抵達現場,警消趕緊破窗將運將救出,發現他已經沒有意識,救護人員趕緊對他實施CPR,但駕駛都沒有反應,送醫搶救後仍宣告不治,台北市萬華昆明街成都路口,18日晚間九點多,一名小黃駕駛猝死車內。

附近居民:「他(駕駛)一路非常穩定非常正常,(看起來)並無異樣,每個在現場都不知道怎麼回事,包括後面的車子一直叭,以為他睡著了太突然了。」
 

圖/TVBS

計程車司機當時的行車紀錄器曝光:「遠遠看見紅燈駕駛提前煞車,但接下來他就不省人事,警方調查死者是51歲的黃姓駕駛,家人表示他的身體平常很健康,沒有慢性病,現場看沒有外力介入,初步相驗也沒有異狀,將進一步解剖釐清死因,並安排做PCR採檢,計程車司機從七月初開始開放施打疫苗,死者是否曾接種,警方還在了解中,車停路口猝死車內,幸好當時駕駛打N檔沒讓車輛往前衝,避免其他用路人受到波及。
#萬華#計程車#司機#堵塞#喇叭#猝死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0431

0.174