回到網頁上方

屏東夫妻檔偷電纜夫被村民打死 1嫌投案


發佈時間:2021/07/22 16:19
最後更新時間:2021/07/22 16:19
(圖/TVBS) 屏東夫妻檔偷電纜夫被村民打死 1嫌投案
(圖/TVBS)

屏東縣九如鄉大坵村今晨發生一對夫妻疑偷養蝦戶電纜時遭村民發現痛毆。丈夫被打重傷死亡,妻子受傷送醫,毆打的嫌疑人有1人投案,警方另帶回7人調查。

九如鄉大坵村清晨4時多發生夫妻檔偷電纜被村民發現圍毆案,44歲的廖姓男子送醫途中傷重不治,46歲的潘女頭、手受傷。轄區屏東縣警局里港分局表示,動手打人的犯嫌有1人主動投案,警方另將與投案犯嫌有連繫的7人帶回調查。

 

警方調查,廖、潘這對夫妻檔竊賊有竊盜、毒品等前科,清晨2人駕駛潘女所有的黑色轎車,從高雄鳳山區到屏東疑似要偷電纜線;清晨4時許,潘女打電話向消防局報案,救護車馬上轉報110通知警方,廖男送醫途中不治。

員警到場一度以為是車禍,後來發現轎車擋風玻璃、車窗被打破,左前方輪胎上還插有一根木棍,現場有毆打痕跡、血跡、木棒等,循線展開調查。

命案發生後,大坵村民議論紛紛,當地居民表示,過去2週蝦池及農用灌溉的電纜就被偷剪6、7次,電纜線被偷割,沒有辦法打水、抽水,導致損失慘重,所以農民看到小偷才會那麼生氣。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#電纜#命案#夫妻#養蝦戶#毆打#圍毆#重傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!