回到網頁上方

少5千!不滿同事害砍薪 偕友報復竊機車

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/08/10 18:26
最後更新時間:2021/08/10 19:53

北市一名男子日前報案,停在家附近的機車被偷了,警方調查,發現偷走機車的其實是他的同事,他供稱因為車主平常上班不認真,害得其他人一起被扣薪水,才會挾怨報復。


圖/TVBS

 
一見到員警靠近,路邊三人,瞬間臉色凝重,神情緊張。

警方vs.嫌犯:「這什麼,大牌喔,誰的大牌。」

圖/TVBS

置物箱內,怎麼會有其他機車的車牌,原來身穿夾克的男子,根本就是竊賊,偷走同事的車還把車牌藏起來。
 

記者江昀蔓:「嫌犯用工具發動偷來的機車,從台北市南港,騎車到新北市汐止山區丟棄,作案車輛通通都用口罩遮住車牌,為的就是要躲避查緝。」

圖/TVBS

21歲的曹姓嫌犯跟柯姓機車車主,在北市內湖一處建案工作,但他指控對方工程做不好,導致拿不到10萬多元的工程款,同事們更因此被扣薪。

他少領了5千多元的薪水,真的氣不過,才找來4名朋友,到他住家附近把車偷走。

舊莊派出所長陳怡婷:「同日的晚間因為還沒有遇到被害人,他又回到案發處,找被害人協商相關債務問題。」

偷了車洩恨還不夠,竟然回到犯案地點閒晃聊天,立刻就被盯上,不滿豬隊友害他被扣5千元薪水,私下報復,這下代價恐怕更大。
#砍薪#薪水#報復#車牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0307

0.1498