回到網頁上方

遭爆料與下屬赴摩鐵 桃捷總經理蒲鶴章請辭

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/18 14:29
最後更新時間:2021/08/18 14:29
蒲鶴章(中)請辭。(圖/翻攝自桃園大眾捷運) 遭爆料與下屬赴摩鐵 桃捷總經理蒲鶴章請辭
蒲鶴章(中)請辭。(圖/翻攝自桃園大眾捷運)

桃園捷運公司總經理蒲鶴章,去年被《鏡週刊》拍到與女下屬一同進到汽車旅館,面對追問,蒲拿出P圖過的空白配偶欄,澄清自己單身並非婚外情,但事後就被抓包是P圖。對此,蒲鶴章今(18)日上午請假未到公司,中午時透過桃捷公司以書面對外回應,「因需全職照顧重病家人而請辭現職」,至於空缺的職務將由副總經理陳定漢暫時代理。

 
機捷。(圖/TVBS)

 
根據《鏡週刊》報導,蒲鶴章去年10、11月期間,下班後帶著女下屬一同進到汽車旅館內休息了3小時才離開,向本人求證時,蒲只回傳了張配偶欄空白的身分證照,澄清自己早已離婚,和女下屬是正常交往,但事後被抓包,補發日期和登記離婚的日期不同,根本是P圖造假,面對質疑和記者的查證,蒲鶴章則是完全不予以回應。

 
桃園捷運總經理今請辭。(圖/TVBS資料畫面)

據新竹地方法院判決及《鏡週刊》指出,蒲鶴章早在102年,就被懷疑偷吃已婚的大學前女友,當時蒲赴陸出差,特地搭機返台2天和前女友幽會,被前女友的丈夫,求償100萬元,但蒲堅稱絕無此事,加上女方堅稱情節純屬幻想、無具體事證可佐證,法官最後判定免賠。
 
如今蒲鶴章又遭週刊爆料偷吃,這次他以全職照顧重病家人請辭。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#桃園捷運#蒲鶴章#偷吃#外遇#辭職#下屬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0300

0.155