回到網頁上方

國道驚魂!4車連環撞 駕駛嚇到「急關廣播」

記者 張寓科 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/08/31 17:26
最後更新時間:2021/08/31 22:25

一起國道驚魂記!30日早上8點多,黃姓男子開車經過國道1號桃園路段,原先他以為大家都是正常速度前進,但其實前方已經開始塞車回堵,他一個不注意沒有減速,直接往前造成4車連環撞,當中有2人被車體擠壓受傷,而且因為是上班時間,又造成車流回堵3公里,還有路過駕駛嚇到,趕快把廣播關掉專心開車。


圖/TVBS

 
上班時間的國道,車流不斷,而意外說來就來,轎車開得飛快,一個不注意向前猛力追撞,所有人緊急煞車就怕被波及,趕快從旁邊繞了出去。

內線道4輛車撞成一團,後方駕駛目睹驚險瞬間,廣播電台也不聽了,專心開車比較重要,30日早上8點多,國道1號南向51公里桃園段發生驚悚車禍。

圖/翻攝黑色豪門企業telegram

有的被前後夾擊,車頭跟車尾都嚴重爆開,原來當時前面已經有些小塞車回堵,26歲黃姓男子卻沒注意路況,以為大家都還在前進當中,結果造成4車連環撞,其中2名駕駛,被扭曲變形的車體擠壓受傷送醫,原本就壅塞的國道又塞了35分鐘。
 

拖吊車到場救援,肇事黃姓駕駛的愛車慘不忍睹,至於首當其衝的白色休旅車,車屁股凹陷進去,玻璃窗也撞出一個大洞。

圖/TVBS

原本四線道,只剩外線2車道可以走,一度造成後方車潮回堵3公里,而經過警方檢測,4名駕駛酒測值都是0,但一個不小心沒注意造成的後果,可能跟酒駕一樣嚴重。
#國道#連環撞#塞車#回堵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0858

0.2077