回到網頁上方

轟!深夜馬路煙火亂炸 車輛急閃險炸傷人

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/09/02 13:40
最後更新時間:2021/09/02 13:40

昨天晚間10點多,新北市一名男子,在大馬路上放煙火,甚至好幾度拿沖天炮往路中央炸,嚇得數十輛車趕緊急煞,還有路過騎士差點被炸傷,警方循線逮到放炮男,但他卻說是和老婆吵架,心情不好放煙火,警方並不相信,懷疑另有目的。


圖/翻攝自我是五股人

 
砰的一聲有東西在路中央爆炸,仔細看是煙火從分隔島往天上綻放。

這時路邊有人拿沖天炮往分隔島炸,不少路過車輛急忙停下嚇到長按喇叭,現場煙霧瀰漫旁邊住戶急忙報警。

住戶:「就有人放那個鞭炮啊!」

 
現場路上留下不少煙火碎片,還有一大盒直接丟在路邊,地點在新北市五股新五路路口,剛好在賀聖宮正前方旁邊有住家有建案,地點似乎有特別挑過。

圖/TVBS

記者何冠毅:「雖然宣稱是家庭糾紛,但這群人卻特別選在,建案的接待中心門口放煙火,因此警方也不排除,他們的目標有可能就是建商。」

1日晚間10點多一名駕駛夥同友人,在分隔島中央放煙火射沖天炮,當時至少數十輛車經過嚇得急煞,甚至有騎士差點被炸傷,警方也緊急增派警力在現場守望。

警方vs.吳姓嫌犯:「你剛開這台(對啊),有沒有帶違禁品看一下。」

圖/翻攝自我是五股人

警方循線追查一個半小時,逮到亂放煙火的24歲吳姓男子,也找到當時開的白色轎車,但嫌犯卻似乎早就設計好供詞。

老婆:「供稱與妻子吵架心情不佳,才購買煙火來施放,警方對此說法保持存疑態度。」

 
這供詞明顯是在瞎扯連警方都不相信,警方不排除吳姓男子是受人指使,恐怕另有目的打算恐嚇誰有待查明。
#警方#新北市#男子#報警#爆炸#嫌犯#駕駛#記者#北市#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0677

0.1865