回到網頁上方

警察眼皮底下連闖2紅燈!口袋「藏東西」怕露餡嚇到手抖

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/06 09:57
最後更新時間:2021/09/06 09:57
高雄毒蟲警面前連闖2紅燈。(圖/TVBS) 警察眼皮底下連闖2紅燈!口袋「藏東西」怕露餡嚇到手抖
高雄毒蟲警面前連闖2紅燈。(圖/TVBS)

高雄市一名男子昨(5)日凌晨開車在路上,竟在一名巡邏員警面前連闖2個紅燈,員警鳴笛示意要他臨停受檢,但男子開了好一段路才將車停下,警方盤查時,他神情緊張、雙手顫抖,說自己只是「趕著回家」,讓員警覺得相當怪異,又發現他的口袋內有不物品,男子自知瞞不過警方,只好從口袋內拿出大麻、咖啡包,他坦承,因為疫情失業壓力太大,才會用毒品來紓壓,警方訊後也將其移送偵辦。

 
男子自知瞞不過警方。(圖/TVBS)

 
苓雅分局凱旋派出所昨日凌晨3點38分時,巡邏行經和平一路,一輛黑色轎車當著員警的面連闖2個紅燈,員警立即尾隨在後,追了一段路後才在中正一路與福德三路口將其攔停。警方上前盤查40多歲的石姓駕駛,問他「你知道我跟在後面還一直違規?」,石男神情緊張表示,自己只是趕著回家,員警見他雙手抖個不停,且發現他的口袋內有不明鼓起物,石男才主動將暗袋內大麻、毒品咖啡包掏出。

警方將毒品查扣。(圖/TVBS)

石男坦承,自己前段時間因為疫情失業完全沒有工作,即使近期疫情降成二級,卻仍未接到復工通知,常常放無薪假,才會藉由吸毒來紓解壓力。警方蒐證後將石男帶回派出所偵訊,詢後全案依《毒品危害防制條例》移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#高雄#毒品#闖紅燈#疫情#警方#男子#工作#違規#員警#時間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0699

0.1898