回到網頁上方

疑似夜釣精神不濟 兩車對撞2人受傷送醫

記者 李佳諺 / 攝影 陳平橋 簡大程 報導
發佈時間:2021/09/15 17:38
最後更新時間:2021/09/15 20:13

金門與宜蘭發生兩車對撞意外!金門伯玉路中山林路段15日上午7點多,一名駕駛因為夜釣,回程時疑似精神不濟,開車逆向撞到對向車,造成對方駕駛卡在車內動彈不得,警消破壞車體才能將她救出。而另一邊宜蘭也有一起機車對撞意外,一名女騎士不顧前方燈號已是紅燈,仍然往前騎,導致另一方騎士來不及反應,兩人直接碰撞、瞬間噴飛。


圖/TVBS

 
車子原本開在馬路上,但卻越開越偏,直接逆向,砰的好大一聲,與對向車正面撞上,肇事駕駛車輛原地打轉,而遭撞的對向車則瞬間彈飛。

這是發生在15日早上7點多,金門伯玉路中山林路段,肇事駕駛疑似因為夜釣,回程時精神不濟肇事。

圖/TVBS

被撞的女子表情痛苦卡在車內,雙腳動彈不得,消防人員緊急拿出破壞剪,破壞車體,將她小心翼翼抬出送醫。
 

目擊者金門縣議員石永城:「在路上看見兩車對撞,我們盡量就是說,趕快疏散交通,因為上班時間,消防單位也很快地來這邊支援。」

當時是上班尖峰時間,車潮眾多,交通大打結,目擊者也熱心幫忙指揮交通,這起事故女駕駛開放性骨折,男駕駛則是胸部挫傷,送醫治療後沒有生命危險。

圖/TVBS

而另一邊宜蘭也發生一起對撞意外,14日上午8點多,美和路一段與永美路交叉路口,一名女機車駕駛不顧路口燈號已經是紅燈,仍然往前騎,另一方向騎士完全來不及反應,直接碰撞,兩人瞬間噴飛,目擊者嚇得趕緊騎回家報警。

兩起事故,車體都被撞得面目全非,零件、碎片散落一地。
#宜蘭#時間#上班#人員#機車#駕駛#意外#報警#送醫#消防

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0673

0.1858