回到網頁上方

疑想「高雄式左轉」!女逆向斑馬線竄出 遭賓士側面撞擊

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/16 18:29
最後更新時間:2021/09/16 18:29
女騎士疑似「高雄式左轉」遭賓士撞上。(圖/TVBS) 疑想「高雄式左轉」!女逆向斑馬線竄出 遭賓士側面撞擊
女騎士疑似「高雄式左轉」遭賓士撞上。(圖/TVBS)

高雄市區今(16)日下午發生一起車禍意外,一輛轎車打算由左轉專用道彎入下一條馬路,剛好遇上一名女騎士疑似要用「高雄式左轉」省時間,直接逆向從車陣中竄出,轎車駕駛煞車不及直接撞上,警方接獲報案趕到現場,雙方的酒測值都為0,所幸被撞的女騎士沒有大礙,詳細肇事原因警方還在釐清中。

 
女子逆向從斑馬線竄出。(圖/TVBS)

 
事發於今日下午1點多,一名開著黑色賓士車的謝姓男子,行經高雄市中正路打算左轉,彎進民族路往南的方向,當他從左轉專用道上接近路口時,斑馬線上突然竄出一名逆向的女機車騎士,謝姓男子當場煞車不及從側面撞上,女騎士被撞到在地,機車坐墊受到衝擊彈開,置物箱內的物品散落一地,後照鏡彎曲變形,而謝男的車輛則是前保險桿變形、輕微掉漆。

 
機車內的物品散落一地。(圖/TVBS)

警方獲報趕到現場,先對雙方實施酒測,都沒有酒駕情形,隨後將女子被送往高雄醫學大學附設醫院治療,所幸她意識清楚沒有大礙,員警也對象場實施交通管制,疏導車流,並針對肇事地點進行測繪,要釐清詳細肇事原因。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄式左轉#高雄#新興區#車禍#賓士#撞擊#違規#逆向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0735

0.2239