回到網頁上方

藝人謝欣穎前男友梁士華 與網紅女友兔美染毒被逮

記者 葉怡君 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/09/23 13:22
最後更新時間:2021/09/23 15:21

藝人謝欣穎與前男友梁士華分手後,同一年對方就與網紅兔美交往,但兩人捲入毒品案!今年二月檢警追查毒包裹,鎖定網紅兔美,在她與梁士華的住處,查扣到K他命、大麻以及古柯鹼,網紅兔美坦承犯案,並主動表示包裹都是她購買的,跳出來想扛下責任,不過兩人都被驗出有毒品反應。

圖/TVBS

 
一男一女帶著黑色鴨舌帽,全身包緊緊,被便衣刑警包圍押上警車,似乎都很低調,但有眼尖民眾發現,女生竟然是網紅兔美,而一旁的是男友梁士華。

記者 葉怡君:「網紅和藝人謝欣穎的前男友,不時在臉書放閃,但沒想到兩個人都捲入了毒品案,甚至警方向上查出販毒的藥頭陳姓男子。」

圖/TVBS

今年2月警方獲報,有毒包裹,循線追蹤埋伏逮人,持搜索票進到屋內,網紅兔美主動開門坦承犯案,並指出藏匿毒品的位置,專案小組在衣櫃以及客廳,查扣毒品 包含 K他命、大麻以及古柯鹼,當時逮捕涉案六人,並確認網紅兔美與男友梁士華施用毒品,採尿檢驗呈毒品陽性反應,接著在9月執行第二波搜索,抓到販毒的陳姓毒販,兩次共逮捕12人。

圖/TVBS

30歲的網紅兔美,擔任平面模特兒,IG上擁有13萬粉絲,經常分享生活點滴,107年與男友梁士華交往,不過潮牌設計師男友梁士華,曾與藝人謝欣穎交往,一度論及婚嫁,卻在婚前45天閃電分手,鬧出風波,如今梁士華再涉案, 和網紅女友兔美同時被逮,2人染上毒品 毀形象。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#民眾#警方#男子#記者#網紅#藝人#臉書#健康#毒品#男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0492

0.1691