回到網頁上方

大貨車猛撞!轎車慘遭夾扁變形 駕駛當場身亡

實習編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2021/09/29 19:23
最後更新時間:2021/09/29 20:23
高雄今晚發生一起嚴重車禍。(圖/TVBS) 大貨車猛撞!轎車慘遭夾扁變形 駕駛當場身亡
高雄今晚發生一起嚴重車禍。(圖/TVBS)

高雄今(29)日晚間發生一起嚴重車禍,一輛大貨車高速撞上前方轎車,轎車夾在兩輛大車之間,車體整個夾扁,駕駛也受困卡在車內,由於鈑金完全變形,警消也立即出動破壞器材搶救。


高雄今晚發生一起嚴重車禍,轎車車體整個遭夾扁。(圖/TVBS)

 
高雄小港區沿海二路(春源鋼鐵公司旁)傍晚發生一起連環車禍案件。現場3輛車發生交通事故,1輛轎車夾在2輛大車之間,車體已明顯遭夾扁、變形,而現場1部自小客車駕駛受困其中,消防局隨即出動7車14人前往搶救。

不過,該名自小客車駕駛於19時13分救出,已明顯死亡,警方仍在調查中。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#貨車#車禍#高雄#警消#搶救#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0673

0.183