回到網頁上方

「垃圾記得收」男疑不滿遭碎念 涉攻擊里長還嗆聲遭逮

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/10/04 14:12
最後更新時間:2021/10/04 14:12

新北市一名男子坐在里長辦公室前,喝酒吃東西,疑似垃圾弄得到處都是,被里長勸說,離開前,記得要「收乾淨」,沒想到他不滿,動手拉扯,害得里長的妻子跌倒受傷,遭警方依社維法送辦。


圖/TVBS

 
鬧事男子:「我在這邊喝酒,干他X事喔。」

街頭傳出爭吵,員警火速趕抵現場,一名男子坐在地上大呼小叫,怎麼回事!

民眾vs.員警:「就是里長叫他說,等一下東西要收一收,他就打里長了。」

 
圖/TVBS

被指控攻擊里長,員警一來,黑衣男還想先告狀。

員警vs.鬧事男子:「你有沒有打人家,他們打我的啦,我在這邊喝酒,干他們X事喔,我又沒有惹他,你不要這麼兇,人家跟你說,等下東西要收而已,你幹嘛啊。」

狀況發生在上個月底,上午11點多,新北市中和興南里里長辦公室外,44歲陳姓男子坐在路邊喝酒吃東西,里長上前勸他,離開前記得把身邊垃圾通通帶走,結果他疑似聽不下去,動手推了一把,里長沒受傷,但里長夫人慘遭波及,跌倒撞到膝蓋。

圖/TVBS

目擊民眾:「東西帶滿多的,亂七八糟東西一大堆,坐在地上那邊,後來可能弄得很髒吧,裡面那個男生,應該是那個呂先生,里長也講說,你走的時候要弄乾淨啊,他不高興大概不高興,兩個口氣都不是很好啦,可能喝酒動作就比較粗魯一點。」

疑似就因為被提醒,垃圾收乾淨,竟然動手動腳,里長雖然暫時不追究,但男子在街頭叫囂還動手攻擊,警方如今還是將人帶回派出所,依社維法送辦,酒醉真的不是藉口。
#民眾#新北市#警方#新北#男子#北市#受傷#員警#攻擊#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0535

0.1692