回到網頁上方

保時捷路邊停車肇逃 8車如「骨牌」連環倒

記者 吳欣晏 / 攝影 余信翰 報導
發佈時間:2021/10/05 23:25
最後更新時間:2021/10/05 23:25
圖/TVBS 保時捷路邊停車肇逃 8車如「骨牌」連環倒
圖/TVBS

保時捷車主涉嫌肇事逃逸!案件發生在台北市內湖,一輛保時捷休旅車路邊停車,離開時撞上前方機車,造成整排機車如骨牌一般連環倒下,共七輛機車和一輛腳踏車受波及,警方調查,機車都停在車格內,並沒有占用汽車車格,也將通知車主到案說明。


只見銀色轎車離開了路邊停車格,後頭這輛保時捷休旅車立刻遞補上去,前前後後挪車,最後一下,往前一小步,慘了撞上前方機車,而且不只這樣,現場是小斜坡就下來如骨牌一般,一個一個連環撞,但這輛保時捷竟然沒停下,直接揚長而去。

 

受害車主張先生:「就是剛好路過,就是看到前面一台車倒了,那剛好我的同事也是其中一台,當下我們也很訝異,居然他直接撞倒之後,也沒有停下來,就直接開走,所以我覺得這個是,就是令人滿傻眼的。」

圖/TVBS

聽到路人提醒,才知道愛車被撞倒,而且對方還是刻意肇逃,整排機車倒在路上,也讓張先生超無奈。事發現在4日下午1點多,台北市內湖星雲街上,這輛白色保時捷疑似停車沒取好距離,結果往前衝撞,導致7輛機車、1輛腳踏車遭受波及,警方第一時間也通知肇事車主到案。

 
受害車主張先生:「這邊斷掉,然後這邊就是稍微的擦傷,那裡面有沒有線路,有沒有壞掉什麼的,我要去車行再幫我去檢查。」

圖/TVBS

只是影片PO上網,許多網友都在討論,當初這整排機車是否都停在機車格內,警方事後到場確認,機車沒有違規。

而肇事車主如果一開始報警,或是留紙條告知,事後頂多是民事賠償,或被提告毀損,但這回撞車落跑,吃上一張最多3000元罰單,還至少被吊扣駕照1個月,換來的代價,值得嗎?
#時間#調查#機車#警方#台北#北市#討論#台北市#網友#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2021

0.2045

0.4066