回到網頁上方

警跨區辦案路邊「壓制」 破窗逮販毒集團成員

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/10/07 13:15
最後更新時間:2021/10/07 13:18

台中有民眾6日晚間,在路邊看到好幾名警察,壓制嫌犯的場面,原來是大雅偵查隊,查獲販毒集團成員,跨區到太平包夾嫌犯車輛,順利破窗逮人,不過偵查隊目前還需調查上游,將販毒集團逮捕到案。


圖/TVBS

 
好幾名員警在路旁,團團包圍一名男子,警方把人拖出車外,見對方還想掙扎,趕緊把人壓制在地上,也引起附近民眾注意,紛紛往轉角看,到底發生什麼事。

圖/TVBS

附近民眾:「那個路口啦,那天就看到警車,直接包抄前後包抄這樣子,(幾台車圍起來?)應該後面看起來三四台。」

6日晚間在台中太平,宜昌路跟新平路口,不少民眾都目擊,如同警匪片的壓制場面,原來是大雅偵查隊,鎖定通緝犯跨轄區逮人。
 

圖/TVBS

附近民眾:「當然一定會比較緊張,以為是黑幫尋仇還是怎麼樣啊,對不對。」

附近居民好緊張,因為警方為了掩飾身分,不是開警車而是開著3、4輛,像一般轎車的偵防車,來包夾嫌犯車輛,在路旁破窗逮人,根據了解偵查隊是抓到一名毒品犯,由於警方鎖定的是一個販毒集團,目前只有逮到,集團內其中一名成員,還需要再進一步,調查上游來偵破案件,將販毒集團逮捕到案。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#民眾#調查#警方#男子#台中#TVBS#員警#嫌犯#警察#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0627

0.1793