回到網頁上方

駕車滑落南橫山坡!男撞昏「1天才甦醒」 傷勢曝光


發佈時間:2021/10/10 11:04
最後更新時間:2021/10/10 11:04
沈男在車中昏迷至少1天後獲救。(圖/中央社)

37歲沈姓男子8日駕車從高雄市甲仙區往台南前進,卻在台南市南化區關山滑落南橫公路10公尺深山坡,沈男在車中昏迷至少1天,今天凌晨甦醒後以手機求救,被救出山區送醫。


台南市消防局今天凌晨0時10分獲報,台南市南化區關山南橫公路有人求救,因是深夜,又在山區,消防人員2個多小時後才找到人,凌晨3時許將求救男子從南橫公路10公尺深山坡吊掛上來送醫。

 

消防局初步調查,求救者是在台南經營公司的嘉義人沈男,沈男8日駕駛休旅車從高雄市甲仙區往台南前進,卻在南化關山南橫公路滑落山坡,在車中昏迷至少1天,今天凌晨甦醒後,撥打緊急救難號碼112轉110求救。

沈男送醫時意識清醒,肢體擦傷及胸部疼痛,暫無生命危險,事故詳細原因有待釐清。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#南橫#山坡#昏迷#山區#求救#送醫#受傷#傷勢#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6020

0.0291

0.6311