回到網頁上方

國慶日重大事故!國道「6車追撞7人傷」緊急送醫

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/10 15:31
最後更新時間:2021/10/10 15:45
國道3號南向19.5公里處發生車禍。(圖/TVBS)

國慶連假第2天重大車禍!今(10)日中午,國道3號南向福德隧道內突然發生6車追撞事故,造成7人受傷,當中有人腿部遭車體擠壓受傷,另外還有1人臉部撕裂傷及下半身腿部骨折,仍在醫院救治當中。事件發生後警方花了約1小時才將事故車排除,肇事原因尚待調查釐清。


福德隧道內發生追撞事故。(圖/TVBS)

 
今日中午12時15分,國道公路警察局木柵分隊發現國道3號南向19.5公里外側車道發生6部車追撞,立即回報值班台及勤務指揮警力馳赴現場。員警到場確認,事故造成7人受傷,將其中5人送至萬芳醫院、1人送北醫,另1人送內湖三總就醫。傷勢部分2人身體不適但無明顯外傷,2人挫傷、2人腿部因車體擠壓受傷,另1人臉部撕裂傷及下半身腿部骨折。

更多新聞:西子灣驚見數顆「未爆彈」 原來是國慶煙火架遭大浪拍落海

警方馳赴現場助傷者送醫後,排除事故車。(圖/TVBS)

更多新聞:男翻車墜谷昏迷1天1夜 醒來靠手機打112求救
 

據了解,傷者仍在醫院接受治療,所幸意識都很清醒,詳細肇事原因尚待傷勢處理完畢,由警方調查釐清。至於事故現場,車輛拖吊排除作業於下午1時17分完成,同時間開放內、中線車道通行,主線車道因現場工清掃作業,並於下午1時45分完成清掃作業後,全線開放通行。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#國道#追撞#受傷#送醫#警方#車禍#事故#國慶#國慶連假#福德隧道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0285

0.146