回到網頁上方

城中城大火家屬招魂 茶具行老闆指涉案情侶常吵架


發佈時間:2021/10/15 13:21
最後更新時間:2021/10/15 13:21
城中城火災罹難者家屬招魂。(圖/中央社) 城中城大火家屬招魂 茶具行老闆指涉案情侶常吵架
城中城火災罹難者家屬招魂。(圖/中央社)

高雄城中城大火,研判起火點位於1樓茶具行後方小套房,檢方今天重回火災現場履勘搜集證據,現場有死者家屬招魂,茶具行老闆也到場查看損失,指涉案的郭男和黃女常喝酒吵架。


高雄地檢署檢察官洪瑞芬上午9時30分重回火災現場履勘,洪瑞芬現場接受媒體聯訪表示,火災現場已經由高市消防局完成鑑識,檢方為求慎重,所以再到現場勘驗;案件偵辦部分檢警已積極搜集相關證據,希望能夠及早還原真相、釐清案情。

 

另外,現場目前已陸續架起圍籬確保公共安全,1樓茶具行洪姓老闆到場查看損失,並指出目前調查起火點的小套房位置,現場也有死者家屬請來法師招魂,場面哀戚。

洪姓老闆接受採訪大嘆「太衰」,這次火災燒掉許多古董,損失慘重。他說,這棟大樓有很多不認識的遊民呼朋引伴進來喝酒喧嘩,社區住戶跟鄰居都很無奈。雖然警方常來這裡巡邏勸導,但作用不大。

據他了解,郭男和黃女已占用後方的小套房數年,那間小套房不知道是誰的,兩人多在裡頭揪團喝酒,也常常吵架,甚至發生肢體衝突。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

城中城大火

#城中城#茶具行#火災#招魂#小套房#情侶#吵架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0245

0.1472