回到網頁上方

唯一受害男性!館長也遭小玉換臉 怒罵:不怕被處理嗎?

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/19 14:29
最後更新時間:2021/10/19 14:33
館長痛批小玉行為人神共憤。(圖/YouTube 館長惡名昭彰)

百萬YouTuber「小玉」朱玉宸,利用Deepface軟體,將名人的臉「移植」到不雅影片上頭,賣給社群軟體上的會員收看。警方初步清查,小玉不法獲利金額高達上千萬元,且有上百名人受害,而網友整理的名單當中,其中唯一一名男性就是館長陳之漢,對此館長開直播時還笑說自己真的是「國民老公」、「男神」,不過話鋒一轉,他也說小玉的行為,其實就是利用他的名號去賺錢,當然會引起被害人不滿。


館長自嘲笑說自己被叫做國民老公不是浪得虛名。(圖/YouTube 館長惡名昭彰)

 
更多新聞:虎豹潭黃金救援時間倒數!出動357人力 急尋2失聯女童

館長在直播時兩手一攤,自嘲笑說自己被封上「國民老公」的稱號並非浪得虛名,雖然「認為自己被侵犯了,內心在滴血,不過都在強顏歡笑」。而他說自己也沒有看過影片、找不到載點,他很好奇這怎麼可以販售,且大家明明都知道這是假的,是P圖上去的,怎麼還會有人去花錢觀看。

網紅小玉18日降保至30萬才離開新北檢。(圖/TVBS)

更多新聞:神明都不保佑!神壇內吸毒、藏槍枝零件 警攻堅逮4人
 

館長看了受害名單直呼「真的超多的人」、「怎麼會有人去弄這個,賺錢有很多種方式,為什麼要搞這個」、「真的不怕被處理嗎?一人一拳都可以把人打成肉醬了」。館長更向小玉喊話,「我跟你完全不熟,那你這種做法,真的是『後面很多事喔』,你現在交保出來,你不怕被找就對了,這很多人會找你,我不騙你。」另外館長指出,如果受害名單上5、60人要告小玉求償,「有得賠耶,一個人賠不完」,他也表示自己也會提出告訴。

館長認為小玉的行為是打著他人名號賺錢。(圖/YouTube 館長惡名昭彰)

更多新聞:見虎豹潭溺水案「想起失去至親的痛」 楊梅嬤淚崩捐10萬

而館長也常常因為臉部表情逗趣,照片被粉絲拿去各種P圖惡搞,卻從沒發怒過,但這回面對小玉事件,他說「因為我是男生,尺寸比較寬,大家常常P我,但是都是搞笑的。那你把我P到不雅影片去,其實我講白的,我也會不爽,而且明目張膽在那邊收錢,我更不爽。就是你利用我的名號去賺錢。」館長認為小玉用這樣的方式,用名人的名字去賺錢,說實在話,「這個一定是處理的啊」、「你真的會完蛋,我沒騙你」。

館長直說小玉將來會完蛋。(圖/YouTube 館長惡名昭彰)

更多新聞:上百名人、正妹受害!網紅小玉 涉賣「換臉」不雅片牟利千萬

館長痛批小玉賣變臉不雅片,「真的是不道德」,別人女孩子「貞操、跟名節」,請小玉要多注意,那是不能汙辱的,不能拿來開玩笑,哪怕是P圖,都會讓人家誤解,這件事情真的是「人神共憤」、「相當沒意思,營利行為還會讓自己賠死。」

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#小玉#YouTuber#不雅片#販售#館長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4092

0.0348

0.444