回到網頁上方

作家陳柔縉遭追撞搶救不治 肇事騎士3萬元交保


發佈時間:2021/10/19 19:06
最後更新時間:2021/10/19 19:06
名作家陳柔縉遭撞過世。(圖/民眾提供) 作家陳柔縉遭追撞搶救不治 肇事騎士3萬元交保
名作家陳柔縉遭撞過世。(圖/民眾提供)

作家陳柔縉15日在新北市淡水區騎腳踏車遭機車追撞,送醫搶救後於昨天不治。士檢檢察官今天相驗遺體,並通知涉嫌肇事的賴姓外送員到案,訊後依過失致死罪嫌諭知3萬元交保。


檢警初步調查發現,陳柔縉15日傍晚5時50分騎腳踏車行經淡水中正東路二段時,遭一名賴姓外送員騎乘機車從後方追撞受傷。

 

救護人員抵達時,陳柔縉仍有生命跡象,但意識不清、頭部骨折,緊急處置後送醫急救,經住院搶救後仍於18日宣告不治,享年57歲。

士林地檢署檢察官獲報,今天會同法醫相驗遺體,認為死因為頭部外傷與顱內出血;檢察官另訊問涉嫌肇事的賴姓騎士,認為賴男涉犯過失致死罪嫌,訊後諭知以新台幣3萬元交保候傳。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#腳踏車#機車#追撞#過世#外送員#交保#陳柔縉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0637

0.1807