回到網頁上方

男遭行刑式槍殺 妻崩潰求託夢:怎捨得丟下我和女兒

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/20 12:49
最後更新時間:2021/10/20 12:49
羅男遭行刑式槍殺,妻子相當哀痛。(圖/翻攝自當事人臉書) 男遭行刑式槍殺 妻崩潰求託夢:怎捨得丟下我和女兒
羅男遭行刑式槍殺,妻子相當哀痛。(圖/翻攝自當事人臉書)

宜蘭一名羅姓男子因債務糾紛,昨(19)日凌晨2時許,遭行刑式槍殺,當場太陽穴、鎖骨中彈身亡,羅妻得知消息後,悲痛萬分,在社群網站發文對亡夫喊「你怎麼捨得丟下我還有女兒」、「我真的好難過,不知道要說什麼了,我愛你,我睡覺要回來找我跟我說話好嗎?」

案發後,羅男被送往陽大醫院,羅妻接獲通知趕往現場,然而,羅男搶救無效,羅妻心碎地在社群網站上寫下「你最怕痛了,看你流了好多血,我真的好心痛,你是我生命中讓我又討厭又愛的人,7年了,你怎麼捨得丟下我還有女兒,我摸著你的手,看著你,我真的不知道該怎麼辦,回來好不好?晚上喬(女兒)打給你,你還說你會回來陪我們睡覺,我真的好難過,不知道要說什麼了,我愛你,我睡覺要回來找我跟我說話好嗎?」

 

羅女得知丈夫搶救無效,心碎發文。(圖/翻攝羅女IG)

得知先生成槍下亡魂,羅妻還說,「我帶了你身上這件衣服去找你,要記得跟我回家,來夢裡找我好嗎?有好多人陪著我,有好多人都愛你,放心走吧,不用擔心,我愛你」。

羅妻希望丈夫可以來她夢裡。(圖/翻攝羅女IG)

更多新聞:國民黨批陳柏惟「無腦問政」 立委不該當網紅

案發現場。(圖/翻攝畫面)

回顧案情,昨日凌晨2時許,宜蘭市市民大道與環市東路口發生槍擊案,名年約23歲劉姓男子因債務糾紛起殺機,開車尾隨羅姓與吳姓男子的車輛,先是追撞上去,再拿出制式手槍連開3槍,駕駛羅男中2槍,傷及太陽穴當場斃命,副駕駛座的吳男則是左手橈骨中彈。據了解,死者羅男有毒品、槍砲前科,至於涉案的劉嫌則有槍砲等前科。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#宜蘭#行刑式#槍殺#中彈#太陽穴#債務#妻子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0406

0.1574