回到網頁上方

司機「手滑」突撞紅綠燈桿!歪腰橫躺馬路中央 幸未釀傷

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/10/20 16:53
最後更新時間:2021/10/20 20:01
公車撞上路中央號誌。(圖/TVBS) 司機「手滑」突撞紅綠燈桿!歪腰橫躺馬路中央 幸未釀傷
公車撞上路中央號誌。(圖/TVBS)

今(20)日下午4時許,台北市士林區東山路上發生一起公車意外,一名駕駛中山幹線公車的司機,疑似行車過車中「手滑」,突然撞向路中央的號誌燈桿,導致整根「歪腰」,橫倒在馬路中央,轄區警方獲報之後緊急趕到現場,將道路封鎖,初步了解,現場沒有人員送醫,至於車禍發生的詳細原因為何,還有待警方後續釐清。


警方獲報趕到進行交通管制。(圖/民眾提供)

 
更多新聞:抓到了!惡房東張淑晶入監日竟神隱 遭板橋警拘提到案

據了解,公車上並沒有其他乘客,由39歲的王姓司機駕駛,準備要開回總站,當時他行駛在東山路上北往南方向,預計要到東山路和士東路的交叉口迴轉,沒想到途中,王姓司機疑似因為手滑,整個方向盤偏移,撞上東山路和25巷口的紅綠燈桿,幸好只有車損,人沒有因此受傷。

紅綠燈桿被撞倒在路中央。(圖/民眾提供)

更多新聞:救救我的孩子!黑廂型車直奔警局門口 3歲童癲癇幫開道
 

轄區警方獲報之後,立即派員前往現場,紅綠燈已經倒塌在馬路中央、公車車頭受損,警方隨即封閉東山路南往北方向車流,並通報1999及交工處人員到場協助處理。由於事發當下又正好是下班時段,警方也趕緊增派警力到場,進行交通管制。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台北#車禍#公車#號誌桿#歪腰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0885

0.203