回到網頁上方

拍車占用機車停等區 英國男遭人持棍嗆


發佈時間:2021/10/20 19:57
最後更新時間:2021/10/20 19:57

苗栗有位外籍男子,騎車去上班時,發現有台車違規,拍照要檢舉,結果被駕駛發現持棍理論,雙方起口角,但外籍男子聽不懂中文,雙方雞同鴨講不歡而散,幸好沒演變成肢體衝突,但外籍男子還是嚇到報警


圖/TVBS

 
騎士停路旁,一台車擋在旁邊,駕駛拿棍棒下車,不斷大聲對人叫罵。

騎士受不了也站起來,雖然駕駛矮人一個頭,但氣勢沒輸,抬頭繼續罵,最後甚至出手推人。

圖/TVBS

騎士嚇到往店家走,駕駛也不甘示弱跟上,乘客擔心走下車,查看情況。
 

事發就苗栗縣頭份市1名英國籍男子,日前騎車準備上班,看見1台車占用機車停等區等紅燈,拿起手機拍攝後離去,轎車駕駛見狀,追上持棍棒下車理論,但雙方語言不通,不歡而散,而騎士還是到警局報案。

圖/TVBS

頭份分局副分局長吳國偉:「一名外籍人士騎乘機車與自小客車,的交通糾紛,那兩名當事人發生一些口角跟理論,這名外籍人士就到本分局提出恐嚇告訴。」

駕駛不理性的行為,已經嚇到外籍朋友,所幸沒有演變成肢體衝突,警方已經傳喚駕駛到案,將依恐嚇罪移送法辦。
#警方#糾紛#男子#機車#衝突#駕駛#手機#英國#報警#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0333

0.1516