回到網頁上方

疑人為縱火!火燒3車波及民宅 清理火場赫見油箱蓋開啟

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2021/10/22 13:48
最後更新時間:2021/10/22 13:48

台南六甲區傳出火警!居民停在空地上的1輛機車及2輛轎車,21日傍晚突然起火燃燒,火勢十分猛烈,還波及一旁的民宅,消防人員到場後,緊急疏散3位民眾,並在10分鐘左右就撲滅火勢,沒有造成人員傷亡,不過,清理火場時發現,其中1輛轎車的油箱蓋是開啟的,起火原因似乎不單純,到底有沒有人為縱火?消防局進一步調查中。


圖/TVBS

 
消防人員:「到達!」

空地上火勢熊熊,1輛機車及2輛停放在車庫裡的汽車全面燃燒,看了讓人心驚!

民眾:「怎在2樓?火勢那麼大!」

 
猛烈的大火,一度還波及一旁的民宅,還好3人緊急被疏散,消防人員在10分鐘左右就控制火勢,不過,轎車及機車都已燒得面目全非。

圖/TVBS

目擊民眾:「我出來的時候就看到機車燒得差不多了,然後延燒過去我們車子那裡了,我想要去把車子開出來已經來不及了!所以當下就打電話報警。」

目擊民眾:「在哪?在哪?在這邊!」

火警是發生在21日傍晚5點多,台南市六甲區仁愛街49巷裡的機車突然起火燃燒,還好沒有造成傷亡,然而,消防人員清理火場時赫然發現,這輛轎車的油箱蓋竟然是開啟的。

消防人員vs.目擊民眾:「火災的時候你穿一件短褲從這走過去?穿一件短褲?喔,我就去開車出去。」

圖/TVBS

目擊民眾:「我在洗澡,是人家喊我才衝出來,我車子是放第二格後面,那時火還沒著,我就趕快開出去!」

 
六甲消防分隊長莊竣博:「人為縱火之類的可能?這個我們要再請火災調查鑑定再進一步調查。」

到底車子的油箱蓋為何開啟?警方不排除人為縱火的嫌疑,目前已全面展開調查。
#調查#消防#大火#民眾#火災#火警#警方#人員#機車#台南

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0870

0.2119