回到網頁上方

打破「有顏」的結局 3Q自比刺激電影1995

記者 吳淑萍 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/10/24 15:23
最後更新時間:2021/10/24 15:23

陳柏惟成了台灣史上,第一個被罷免的立委,不過也有7萬多票,希望他留下來,他今天謝票,自比電影1995。當年刺激1995,奧斯卡輸給阿甘正傳,但是到現在,一直是IMDB裡面最高分的電影,未來中二區或許有不同評價。還說這選區之前大家都害怕投入選戰,認為顏家一定勝選,必然是「有顏」的結局,現在不用怕了。


圖/TVBS

 
立委(基)陳柏惟:「繼續勇敢繼續打拚3Q。」

陳柏惟一早就出門謝票,雖然被罷免,但是7萬多票希望他留下來,不同意罷免73433讓他非常非常感動。

立委(基)陳柏惟:「電影拍完了票房由市場決定。」

 
兩年前他網紅背景空降中二選區,打敗父子連霸20多年的顏家卻又被罷免。選舉就是競賽,他再用電影做比喻,自比神劇「刺激1995」。

圖/TVBS

刺激1995到現在都還是IMDB裡面最高分的電影,但是他在當年的奧斯卡很多獎,幾乎所有的獎項都輸給了阿甘正傳。

立委(基)陳柏惟:「我認為我們團隊非常厲害,然後我們的民眾整個中二選區的選民素質也很高,他可能會在未來的時候回味這一段時間。」

下一步,他說補選不會缺席,基進黨可能另派代表或者和理念契合的政黨合作,但是一定站在使用抹黑戰術的對立面。至於服務處每個月透支五六十萬,未來會裁撤,只留下海線跟烏日兩處。

圖/TVBS

立委(基)陳柏惟:「政局像河流,它會怎麼流不知道,最終會流向大海,路上或會有一些地形地勢,它會轉彎,會轉彎,過去大家聽到這個選區的印象是害怕,是必然的結果,是『有顏』的結局,但是現在大家不怕至少是一個好的起點。」

他說中二選區之前大家不敢選,因為必然是「有顏」的結局,現在這定律已經打破,畢竟他們寫過「無顏」的結局。
#陳柏惟#罷免#立委#台灣#電影#時間#民眾#網紅#選舉#基進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0831

0.2029