回到網頁上方

宮廟打架4人傷!女遭飲料店員直播辱罵 廟會男友出頭爆鬥毆

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 顧守昌 報導
發佈時間:2021/10/24 20:51
最後更新時間:2021/10/24 20:51

台南善化在地頗為知名的宮廟,爆發鬥毆事件,10多個人打成一團,廟會團員4人受傷,而起因是飲料店女員工,網路直播辱罵另外一名女子,她的男友是廟會團員,替女朋友討公道要求道歉,反被飲料店熟客挑釁,男子推了對方一把,結果被推的李姓男子心有不甘,率眾上門興師問罪。


圖/TVBS

 
救護車抵達,現場好幾輛警車,宮廟裡面有人倒地受傷。

宮廟人員vs.消防隊員:「裡面,有人躺在裡面。」

擔架推進去,一名男子被打得頭破血流,初步包紮後送醫救治,陸陸續續還有傷患自己走出來,白衣男子衣服被鮮血染紅,還有人腳受傷一跛一跛,一輛救護車載兩名傷患,到底發生什麼事這麼多人掛彩。

 
圖/TVBS

附近居民:「就是為了一個女生啦,人家就起衝突了。」

這起鬥毆事件發生在台南善化,在地頗為知名的宮廟,起因一名在飲料店工作的女員工網路直播,辱罵廟會王姓團員的女友,這對情侶到飲料店要求對方道歉,聚集在一旁的李姓熟客以言語挑釁,被對方推了一把,雙方不歡而散,但男子被推心有不甘,率眾到宮廟興師問罪,一群人互毆宮廟堂主小弟,3人輕傷1人住院。

善化偵查隊副隊長鄭琮霖:「率眾前往王男所屬宮廟鬥毆,並造成4人受傷送醫,其中三人輕傷,一人住院觀察中,警方於案發後當日凌晨20許(8點),隨即鎖定帶頭李男身分。」

圖/TVBS

案發後沒幾個小時,陸陸續續10多名黑衣人包含帶頭的李姓男子前往警局到案說明,被依聚眾鬥毆 傷害罪送辦,先在網路起糾紛的兩位女事主沒事,倒是替她們出頭的男性友人受傷濺血。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#消防#男子#工作#人員#網路#受傷#糾紛#台南#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0314

0.1493