回到網頁上方

雙姝直播互嗆演變成聚眾鬥毆 13惡煞見人就打4人送醫

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/24 18:10
最後更新時間:2021/10/24 18:10
李男率眾到王男的神壇鬥毆,導致4人輕重傷。(圖/翻攝自記者爆料網) 雙姝直播互嗆演變成聚眾鬥毆 13惡煞見人就打4人送醫
李男率眾到王男的神壇鬥毆,導致4人輕重傷。(圖/翻攝自記者爆料網)

台南一家飲料店女員工「小俞」在網路直播中,與私人神壇王姓團員的邱姓女友互嗆,邱女帶男友到飲料店討公道,小俞道歉時,圍觀的李男幫出頭,以言語挑釁王男,雙方還發生推擠,隨後,李男率眾到私人神壇找碴,除了砸車還打人,導致王男陣營4人受傷送醫,警循線將李男等13人帶回偵辦,訊後依聚眾鬥毆罪嫌送辦,並持續追查有無共犯。


李男率眾到王男的神壇砸車又鬥毆。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
警方表示,鬥毆案發生於20日晚間11時許,善化區一家飲料店一名綽號「小俞」的女員工在網路直播中,辱罵私人神壇王姓團員的邱姓女友,邱女心生不滿,當晚帶著王男到飲料店要求小俞道歉。

更多新聞:國道驚魂!51公分枕木噴飛砸爛擋風玻璃 夫妻嚇壞
 
小俞在道歉時,一旁聚集一些圍觀民眾,其中李男路見不平相挺,以言語挑釁王男,王男一氣之下,出手推了李男後,雙方即離開。未料,李男於隔(21)日凌晨2時許,撂了13人到私人神壇,眾人下車見人就打,見車就砸,然而,寡不敵眾,王男陣營4人受傷送醫,其中3人輕傷,1人住院觀察中。

 
李男率眾到王男的神壇鬥毆,導致4人輕重傷。(圖/翻攝自記者爆料網)

更多新聞:防報復性罷免 許智傑拋「罷免門檻」上修至35%
 
警方獲報後,鎖定帶頭李男身分,當天帶回偵辦,並過濾監視器畫面,再查出涉案13人身分,一幫人自知難逃法網,21日陸續全數到案,警方依《刑法》第150條聚眾鬥毆罪、第277條傷害罪偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台南#善化區#直播#互嗆#鬥毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0722

0.1938