回到網頁上方

天降吊扇!快打站2婦遭砸 堅持注射完再就醫

記者 張子銘 吳淑萍 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2021/10/27 17:31
最後更新時間:2021/10/27 19:25

台中市快打站發生意外事件,但這次不是注射完不舒服,而是注射前,快打站屋頂的吊扇,疑似因為老舊鬆脫,直接掉下來,砸中底下兩名等待的婦人,造成她們頭部腳部腫脹,但事後兩人堅持要先留下來,打完疫苗才要去看醫生。


圖/TVBS

 
快打站內,三名醫護人員,站在婦人身邊,關心她的身體狀況,還有人幫忙摀著後腦,原來她不是打疫苗不舒服,而是被從天而降的吊扇打中。

意外地點,就在台中市社口活動中心,天花板上,只有一座吊扇不見,只剩下底座,肇事吊扇,已經被放在角落。

圖/TVBS

社口區公所主任秘書高文生:「掉下來葉片弄到她的頭啦,它是這樣整個掉下來,啊是那個(吊扇)頭,砸到她(另一婦人)的腳啦。」
 

公所人員表示,上午八點五十,55歲以上民眾排隊打莫德納疫苗,由於天氣轉涼,活動中心不開空調,改開吊扇,疑似因為吊扇插銷鬆動,轉動過程中掉落,直接砸中底下兩名婦人,其中一人頭部肩膀被砸傷,紅腫,另一人則是腳被砸到,都只有皮肉傷。

圖/TVBS

社口區公所主任秘書高文生:「她堅持是要打莫德納疫苗,醫師認為血壓太高不適合,啊另外一個打完畢後就結束了。」

疫苗還沒打到,就先被吊扇打中,但兩名婦人堅持,要先打完疫苗再就醫,其中一人完成注射,但另一人卻在施打前,血壓突然飆高,經過醫師建議,休養兩天再來;只是遇上這倒楣事,事後除了得就醫檢查,還得到警局製作筆錄。
#台中#疫苗#民眾#意外#莫德納#人員#天氣#醫師#婦人#活動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0790

0.1964