回到網頁上方

酒駕逆向!連撞4汽機車 騎士彈飛重傷亡

記者 紀爰 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導
發佈時間:2021/10/31 14:27
最後更新時間:2021/10/31 14:27

嘉義發生死亡車禍,一名酒醉駕駛,疑似車速過快,轉彎時逆向闖入對向道,結果,一名機車騎士閃避不及,直接正面衝撞噴飛,接著肇事駕駛,又連撞路邊停放的3部貨車、自小客,共5輛汽機車連撞,騎士重傷送醫不治。


圖/TVBS

 
早上六點多,一部白車逆向疾駛,撞上機車騎士後,瞬間碎片噴飛,接著又往路邊,連撞三輛停放的自小客和貨車,才終於停下,穿黑衣的肇事駕駛下車,手摸著撞傷的額頭,副駕駛座的乘客也下來,驚魂未定。

救護人員:「車上的人咧,這輛車這輛車這輛車的人有在嗎?兩個年輕人在那邊對。」

圖/TVBS

一早發生連環撞,車殼碎片佔據雙線車道,警消趕抵,發現被撞騎士,頭部被壓在一輛自小客輪胎旁,大片血跡,傷勢嚴重,趕緊實施CPR,將人送上救護車。
 

救護人員:「先把衣服拉下來,比較好處理啦來。」

目擊者vs.記者:「就是這輛汽車,跟一輛機車的事故,應該有嚇到,聽說好像那個(騎士)OHCA。」

事發在嘉義市建國路與興達路口,31日早上6點半,肇事白車疑似車速過快,才會闖入對向道,逆向行駛,先是撞上一部機車,再撞2部停放在路邊的自小客,以及1輛小貨車,總共5輛汽機車,撞成一團,機車騎士因為被彈飛,撞到頭部,當場失去呼吸心跳,送醫搶救不治。

圖/TVBS

德安分隊隊員謝逴其:「(騎士)整個人彈飛到車子底下,機車幾乎全毀這樣,當場就創傷車禍OHCA了。」

北興派出所副所長梁榮哲:「經警方對自小客車李姓駕駛,實予酒精濃度測試,有酒後駕車行為,依公共危險移送偵辦。」

21歲肇事駕駛,酒後開快車,結果逆向連撞4部汽機車,導致騎士重傷身亡,警方已經通知騎士家屬,而駕駛也將依法送辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#酒駕#逆向#連撞#死亡車禍#嘉義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0778

0.2023