回到網頁上方

通緝弟謊報哥身分!警識破要細查 他卻橫跨5車道逃遭逮

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/11/01 19:01
最後更新時間:2021/11/01 19:01

通緝身分不想曝光,男子居然跨越分隔島奔跑!事發在台北市辛亥路,這邊靠近國道匝道,往來車速都不慢,警方當初是攔車臨檢,嫌犯謊報身分被識破,他一連闖了五個車道,差點被車追撞,員警也不是省油的燈,當下也英勇飛撲,順利逮人。


圖/TVBS

 
面對警方盤查,黑衣男子也不管路上還有車輛經過,下一秒突然跨過分隔島跑到對向車道,讓員警們全看傻了眼。

員警:「欸欸欸欸欸。(他要幹嘛?) 我不知道,他怎麼了?」

一旁白色轎車快速行駛,差一點點就撞上他,員警也跟著跨越分隔島快步追上前。

 
原來不久前他和朋友開車遇上酒測臨檢,但第一時間卻謊報哥哥身分證,不管員警怎麼看,警用小電腦上的照片和眼前男子根本就不是同一個人。

圖/TVBS

記者 江昀蔓:「當時眼尖的員警發現車上有皮夾,想要查看證件,但嫌犯一查覺不對勁,立刻拔腿狂奔,先是翻越了分隔島跑到對向車道,還差一點被行經轎車撞上。」

事發在台北市國3甲下辛亥路匝道口,行經的車輛車速都不慢。26日晚間11點多,當時路上仍有車潮,身穿黑衣的朱姓男子和3名朋友開車經過,為了躲避盤查,一連橫跨5個車道。會這麼緊張,原來他的身分是一名詐欺通緝犯,儘管跑得再快,還是被警方追上、壓制上銬。

圖/TVBS

只因為擔心身分曝光,男子竟然不顧危險在國道匝道口橫衝直撞,一個不小心恐怕在被警方追上之前,就先發生車禍意外。
#警方#台北#意外#男子#北市#車禍#員警#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0647

0.1874