回到網頁上方

富爸道歉遭拒 傷者母哽咽:我兒子一下車就道歉了

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 蘇泰盈 廖文漢 報導
發佈時間:2021/11/11 15:57
最後更新時間:2021/11/11 15:57

把人打重傷的富二代,富爸爸出面道歉,受傷的大學生媽媽聽到消息說,跟誰道歉?我兒子第一時間不是也道歉了嗎?結果被打到昏迷,道歉有意義嗎?我兒子能夠恢復健康嗎?台中市警局案發時函送,處分不當,六分局分局長記過,偵查隊長和所長調職處分。


圖/TVBS

 
傷者媽媽:「媽媽來看你了。」

宋姓大學生被打成重傷,看到兒子還昏迷不醒,媽媽好心疼。打人的富少爸爸出面道歉,大學生媽媽反問,我兒子在車子擦撞的第一時間不是也道歉了嗎?結果呢?

傷者媽媽:「道歉這不是他們之前的手法嗎,道歉能讓我兒子恢復健康嗎,我真的覺得,我兒子當下不是已經先道歉了嗎,真的不知道要說什麼。」

 
圖/TVBS

醫師說,宋同學可能還需要在加護病房兩三個星期,腦部頭皮的腫脹,通常需要一個多星期才能消腫,這時候富爸爸公開道歉,媽媽沉痛地說,跟誰道歉,道歉可以恢復兒子健康嗎?他也有過打傷人的前例不是嗎?

傷者媽媽:「道歉能夠怎樣我真的不知道,對對對,我兒子道歉都變成這樣子了,對對,要是他們能夠還我一個完整的兒子,健康完整的兒子,那我接受。」

富少家中的食品行,名稱被改成「台灣棒球場」,因為學生被球棒打傷,一天湧入上萬的一顆星富評,很多民眾和媽媽一樣,氣憤難平。

案發在7日深夜,當時警方處分是殺人未遂函送,9日媒體曝光之後,市長探視,檢方分案偵辦,10日拘提,還一度找不到其中一名嫌犯,複訊之後聲押,事發後只有函送,也沒有逮捕嫌犯,警方處分不當,台中市六分局三名警官懲處。

圖/TVBS

台中市警局局長蔡蒼柏:「確有失施,偵查隊長、派出所所長調職,分局長記過處分。」

富少的爸爸媽媽一起到醫院,要跟傷者母親當面致歉被拒絕,張媽媽在醫院門口跪了下來。

 
張姓富少媽媽:「請讓我們去看看宋同學,對不起,對不起,兒子是我教不好,我的責任。」

大學生還昏迷,媽媽不願意相見,正如她說的,第一時間兒子也道歉了,結果呢?富少等人棍棒可有留情?

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#富二代#父親#道歉#食品廠#調職

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0271

0.1499