回到網頁上方

24小時夾娃機店機台起火 無人顧店發現時已延燒4戶

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 方志成 報導
發佈時間:2021/11/12 13:06
最後更新時間:2021/11/12 13:06

高雄市楠梓區,今天(12日)凌晨驚傳火警,一間2樓磚造鐵皮屋,疑似因為裡頭的夾娃娃機,電線走火引發火勢,一共延燒4戶民宅,所幸沒有人員傷亡,不過附近鄰居抱怨,消防車來到現場太慢了,才會導致火勢蔓延。


圖/TVBS

 
附近民眾:「等下燒到。」

轉角的店面夜光中冒出火煙,民眾被爆炸聲響嚇醒,火勢還不斷延燒。

附近民眾:「那邊。」

 
消防車來了打火弟兄拉水線,火勢很快的,往隔壁的小火鍋店蔓延。火舌直竄就怕悶燒,消防隊拿工具破壞鐵門。

圖/TVBS

火鍋店的瓦斯桶,也趕緊搬到馬路中灑水降溫,這一燒四間店面全毀,而起火點是轉角的娃娃機店。

附近住戶:「娃娃機娃娃機,有雙排,第一排一排著火的,著火之後有人打119,打了快半小時都沒來。」

火警地點是高雄楠梓區朝陽路,磚造建築物,二樓是鐵皮加蓋娃娃機店,12日凌晨四點多起火燃燒,波及隔壁另外三家店,火勢在5點半才撲滅,所幸沒有人員傷亡。

高市消防第三中隊副中隊長廖家賢:「到現場的時候台電還沒斷電,對,所以我們有進行滅火攻擊的時候,有火花電的火花出現,所以我們請台電斷電以後我們再持續做攻擊。」

起火點是夾娃娃機台,店內擺放的全部燒毀疑似線路走火。

圖/TVBS

 
遭波及店家:「平常的話就是就會有人進進出出玩電動。」

附近住戶vs.記者:「你先生有拿滅火器要去,有啊有啊,要拿滅火器去救。」

遭波及店家vs.記者:「(很傻眼嗎)現在都要哭了還傻眼。」

24小時的夾娃娃機店,沒人看管,機台起火第一時間沒人發現,導致火勢延燒,波及其他店家,生意不能做。
#高雄#民眾#時間#記者#火鍋#人員#火警#攻擊#消防#爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0798

0.204