回到網頁上方

「冰的」10名黑衣人狠砸鋁棒彎了 豆漿店毀了

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳奇君 報導
發佈時間:2021/11/14 12:29
最後更新時間:2021/11/14 14:11

雲林林內一家豆漿店,昨天(13日)凌晨遭10名黑衣人,持木棍鐵管砸店,從店門口一直砸到店內,料理台,店冷氣機,豆漿桶,全都被砸。警方到場剩下一名主嫌,陳姓男子現行犯逮捕,循線再追查到5名共犯,還有4人未到案。砸店的凶狠行徑好嚇人。


圖/TVBS

 
豆漿店凌晨開始準備早餐,一群黑衣人凶狠來找砸。拿著棍棒鐵條,從店門口一路砸進店內,動手推擠店家,爐子,料理台,豆漿桶,冷氣機,桌子,無一倖免。

店家害怕得連連後退躲避,黑衣人人多勢眾,拿棍拿棒,惡狠狠的樣子好囂張,被害人毫無招架之力。

附近住戶:「外面乒乒乓乓出來警察都來了,警察來好幾台(好幾台車來)對。」

 
圖/TVBS

警方趕到時,10名黑衣人,剩下主嫌劉還在現場,現行犯逮捕,坐上警車。

警方:「好啦進去啦。」

主嫌是32歲的陳姓男子,當時喝了酒,清醒後表示後悔。警方循線再找到另外5名共犯,還有4人未到案。鋁棒和鐵管是凶器,鋁棒打到都彎了。他們10個人,3輛車,13日凌晨聚眾到雲林林內這家豆漿店砸店。供稱是債務糾紛。

斗六副分局長黃仁男:「豆漿店的家屬,跟這個陳姓主嫌有債務糾紛,當天這個陳姓主嫌跟這個豆漿店的家屬,追討債務未果,然後就糾眾到豆漿店砸店。」

圖/TVBS

嫌犯說老闆娘的弟弟欠5萬元債務,不過店家粉專公告表示,早餐店遭人誤砸,設備毀損,需要店修幾天維修。目前休息中,大門深鎖沒有營業。

黑衣人行徑,涉及聚眾鬥毆,傷害,恐嚇及毀損。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#警方#男子#TVBS#料理#嫌犯#警察#討債#糾紛#逮捕#雲林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0678

0.1864