回到網頁上方

女碩士生遭輾 家屬質疑駕駛「明明有注意到」

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 呂振成 報導
發佈時間:2021/11/14 20:11
最後更新時間:2021/11/14 20:11

續追這起死亡車禍,死者林姓女碩士生今年碩二,家屬原本要來找她,沒想到變成車現場認屍。家屬質疑駕駛一開始說女騎士突然跑出來,相驗時又說從頭到尾都有發現在後頭,家屬認為駕駛說詞前後不一。


圖/TVBS

 
照片中林姓女碩士生,面對鏡頭笑得很開心,一家人合照氣氛和樂,意外車禍讓家庭不完整。

死者家屬:「他說他有注意到,結果他說他一直都有在看,他說他有看到他有看到但是,但是他還是撞上去了啊。」

家屬質疑,肇事駕駛情後說詞不一,受訪時以及跟檢察官詳談案情,內容有落差。

 
圖/TVBS

死者家屬:「他們是擦撞,他們像是追撞,追撞然後輾過去。駕駛那時候我們到現場,第一時間他的說法是他當時沒有滑手機,也沒有講電話。」

家屬說對方有道歉,但對於事發當下處理方式,家屬不太能接受。

死者家屬:「他只有微踩煞車沒有踩,到底過了幾秒鐘,然後應該就是被捲到下面,或是碰撞然後倒地。」

林姓女碩士生,就讀中國醫藥學院公衛所2年級,因為有做實驗回學校拿東西遇劫,據了解她的妹妹念警校今年畢業,爸爸媽媽都是老師是彰化人。

圖/TVBS

死者家屬:「我們非常的難過,然後也沒辦法去平復心情,我們家本來就是要去找姊姊。」

死者家屬說,相驗結果是意外死亡,事發路口沒監視器,目前只能透過砂石車的行車紀錄器,一點一點回推事發原因,出面受訪提出質疑,剩下的交由司法判決。
#時間#道歉#意外#車禍#死亡#擦撞#駕駛#監視器#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0647

0.1841