回到網頁上方

4男拿球棒猛砸車 遭網友諷「台中組棒球隊?」

記者 廖凡漪 / 攝影 江俊彥 陳書賢 報導
發佈時間:2021/11/15 19:23
最後更新時間:2021/11/15 20:06

台中大甲有家美髮店老闆娘的名車停在騎樓,卻被4名男子拿球棒猛砸。影片在網路瘋傳,因為先前富少事件,就有網友諷刺台中市要組棒球隊了嗎?而相關詳細案情,警方來要再調查釐清。


圖/TVBS

 
4名男子,光天化日之下,每人一支球棒,對著停在騎樓的白色名車猛砸。

站在車子前後左右4個方向,先是對車窗猛力揮擊,結果後車窗被砸出好幾個大洞。

甚至有人跳上車就往車頂砸,車窗及後照鏡,被砸到玻璃碎滿地。

 
砸車事件就在台中大甲一間美髮店,影片在網路上瘋傳,因為日前富少張敦量,當街囂張拿球棒還打人,被網友諷刺,難道台中要組棒球隊嗎。

圖/TVBS

而警方初步調查,事發在10/30上午,車主是這個店家老闆娘,她說完全不知為什麼被砸車。

美髮店老闆娘vs.記者:「(都不認識完全都不認識),對,(車子平常妳在開),對(平常都停在隔壁),對。」

鄰居表示被砸店家,老闆娘的老公是警察,但車輛是誰的、以及有為什麼有人砸車,真的不清楚。

附近鄰居:「是警察,美容院老闆娘先生是警察。」

圖/TVBS

疑似被砸車當事人不願接受採訪就進到屋內,警方到場調查,美髮店也馬上拉下鐵門,拒絕受訪。

 
目前砸車的4名男子,相關背景以及動機,警方還在調查釐清,不過有暴力事件發生,也讓附近鄰居人心惶惶。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#台中#警方#調查#砸車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0632

0.1799