回到網頁上方

有片/4煞持球棒猛砸車 警察兒「債務互嗆」惹禍

記者 廖凡漪 / 攝影 江俊彥 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/11/15 23:30
最後更新時間:2021/11/16 10:54

台中大甲發生砸車事件,有四名惡煞大白天,就到一家美髮店前持球棒砸車,警方調查老闆娘的兒子,跟人有債務糾紛,雙方在網路互嗆,對方尋仇就到住處砸車,而老闆娘的先生,還是一名警察。


圖/TVBS

 
光天化日之下,4名男子,一人一支球棒,對著停在騎樓的白色名車猛砸。

站在車子前後左右4個方向,先是對車窗猛力揮擊,接著後車窗,被砸出好幾個大洞。

甚至有人跳上車,就往車頂砸,車窗及後照鏡玻璃,瞬間碎滿地。

 
美髮店老闆娘vs.記者:「都不認識,(都不認識完全都不認識)對,(車子平常妳在開)對。」

圖/TVBS

球棒砸車事件就在台中大甲一間美髮店,10/30上午4名惡煞砸車,一旁緊鄰補習班,但是老闆娘說,根本不認識這些人,事發隔天有去提告毀損。

附近鄰居:「是警察,美容院老闆娘先生是警察。」

鄰居表示之前就有人來叫囂,沒想到後續發生砸車事件,覺得奇怪,因為美髮店老闆娘的先生,是一名警察。

警方到場初步調查,原來老闆娘兒子與友人,有金錢糾紛,在網路上互嗆一言不合,對方找上門,就是一頓砸,絲毫沒留情面。

圖/TVBS

大甲分局偵查隊副隊長趙瑞昇:「也成立一個專案小組,針對這個事件做深入追查,看看他們背後有沒有什麼幫派背景。」

 
警方目前掌握嫌犯身分,將請人到案說明,只是台中近期發生多起暴力事件,都跟球棒有關。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#台中#警方#惡煞#記者#調查#男子#砸車#網路#嫌犯#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0456

0.1797