回到網頁上方

慶生唱歌變調 兩派人馬互毆、告示牌狂砸

記者 廖凡漪 / 攝影 蔡松霖 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/11/15 23:25
最後更新時間:2021/11/15 23:25

一群年輕人到KTV慶生,演變成棍棒互毆!原來兩派人馬在包廂走道,互看不順眼,相約店外嗆聲談判,直接開打,連停車告示牌,也拿來當凶器,警方今天(11/15)拘提七人到案,而暴力案件頻傳,虎尾鎮長也發文,要年輕人別把虎尾當成格鬥場。


圖/TVBS

 
KTV門口前多名男子,聚集叫囂,拿出球棒揮舞互毆,多人推擠,後面傳出球棒掉落地面的聲音。

有人大聲勸架,但沒用,現場氣氛越來越火爆。

其中一人被推倒在地,起身後一氣之下,拿起停車告示牌,就往對方砸。

 
事發就在雲林虎尾一家KTV,警方調查11/7,這群年輕人唱歌慶生,與其他消費者,在包廂外的走道,結果互看不順眼,就到KTV外理論,雙方互相嗆聲後,開始推擠拉扯,演變成互毆。

圖/TVBS

虎尾分局長黃維章:「案子是發生在10月初,被害人沒有提出傷害的告訴,嫌疑人也在今天下午陸續拘提到案。」

雖然影片中近30名男子,但警方清查後,表示涉案人士只有廖姓民眾等7人,目前已經逮捕。

而雲林虎尾接連,傳出暴力事件,都不是本地人,鎮長也無奈在網上發文,要年輕朋友不要把虎尾變格鬥場。

附近民眾:「我覺得蠻恐怖的啊,覺得出門開車吃東西都不安全一樣,隨時都有棍棒會飛過來。」

圖/TVBS

附近民眾:「(好像)講不贏隨時都會打架什麼的。」

 
雲林在地人,也質疑治安是不是變差了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#慶生#治安#KTV#棍棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0682

0.1849