回到網頁上方

男不明逆向!2車對撞車頭全爛 5人輕重傷送醫

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/11/19 15:38
最後更新時間:2021/11/19 15:38
台南佳里發生對撞意外。(圖/TVBS) 男不明逆向!2車對撞車頭全爛 5人輕重傷送醫
台南佳里發生對撞意外。(圖/TVBS)

台南市佳里區一名黃姓駕駛昨(19)日晚間不明原因開到對向車道,和一對吳姓夫妻發生對撞事故,導致一共5人分別受到輕重傷,2台轎車的車頭也幾乎全毀,碎片油漬散落一地。救護人員到場緊急將傷者送往麻豆新樓醫院、佳里奇美醫院救治,警方初步調查,雙方駕駛都沒有酒駕的情況,至於為何黃男會突然逆向,警方還要調查。

 
路口監視器。(圖/TVBS)

 
撞擊瞬間。(圖/TVBS)

事發於昨日晚間9點半左右,黃男開著銀色轎車載著2名友人,沿著176線公路往東行駛,竟不明原因突然逆向,撞上對向的吳姓男子。路口監視器畫面拍下,當時吳男開著白色休旅車,疑似遠遠就看到逆向的銀車,在路口急煞想要迴避,但黃男的車速實在過快,迎面撞了上去,銀車直接打橫停在路中央,吳男的休旅車則在被撞後轉了半圈,背對原本的行車方向。

黃男的銀車。(圖/TVBS)

 
吳男的白色休旅車。(圖/TVBS)

警方獲報抵達現場,2輛轎車的車頭幾乎全毀,汽、機油漏了整個路口,車殼零件也四散,吳男和妻子僅受輕傷,但黃男的車上就有2重傷,其中一人頭部外傷、手部開放性骨折,5人全被送往醫院急救,皆無生命危險,警方也對2車駕駛進行抽血酒測,酒測值都為0。而吳男為何會逆向肇事,警方還在釐清當中。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台南#佳里#逆向#對撞#車禍#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1780

0.1287

0.3067