回到網頁上方

遭槍擊亡! 咖啡豆貿易商倒社區樓梯口

記者 李潔 吳欣晏 / 攝影 陳盈仁 王華麟 報導
發佈時間:2021/11/22 19:01
最後更新時間:2021/11/22 19:58

45歲的何姓死者,和妻子育有兩個小孩,和岳父岳母都住同個社區,死者本身是咖啡豆貿易商,也和哥哥疑似承接父親事業,批發西藥、醫療器材等,死者六年前跟哥哥被警方懷疑,進口毒品原料落網,最後違反藥事法和持有毒品,獲判緩起訴,這回被槍手襲擊,警方不排除,背後有隱情。


圖/TVBS

 
記者vs.死者妻子:「知道是什麼原因嗎?」

穿著深藍色外套,走出派出所,他就是45歲何姓死者的老婆,面對媒體問話不願多談,在親友陪同下,快步上車,因為她可能萬萬沒想過,丈夫早上開車送小孩出門上課,竟成了最後身影,被槍殺倒在社區樓梯前。

剛買完的早餐來不及吃,飲料就這樣掉落在地面,只是死者一家人平時相當低調,附近鄰居對他們也是不太熟識。

 
圖/TVBS

附近鄰居:「很少聽到,我住那麼久了,那個是已經新搬來的吧,現在不曉得。」

警方調查,45歲的何姓死者,和妻子育有兩名小孩,老大讀國中,最小的女兒讀小學,已經在別墅區居住10多年,一家人也和和岳父岳母住同社區,除了是咖啡豆貿易商之外,還和哥哥分別開了一家醫療相關產業公司,批發西藥以及醫療器材等,兩家公司地點都相同。

保全:「大部分都沒有人,我來這裡這麼久了,看到他(死者哥哥)一個人進進出出,他父母會常來看而已。」

圖/TVBS

警衛說,幾乎沒看過死者出現在公司,只有幾天前,死者哥哥還曾經來簽收包裹,兩兄弟疑似承接父親事業,警方進一步了解,發現他們2015年曾經因為進口藥物被逮,但最終被依持有2級毒品罪緩起訴處分,所有東西被沒收。

這回,死者遭到槍手行刑式槍擊,和過往的經歷有沒有關聯,恐怕要警方抽絲剝繭,查個仔細。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
 
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#警方#調查#毒品#咖啡#公司#女兒#保全#家人#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0769

0.1966