回到網頁上方

酒醉搭計程車嫌運將「開太慢」 男揮刀狂歐還搶車開回家

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/11/23 10:14
最後更新時間:2021/11/23 10:19
莊男持刀恐嚇運將。(圖/TVBS)

前(21)日上午8時許,新北市新莊區一名28歲的莊姓男子,在台北市的忠孝復興錢櫃喝完酒之後,攔了計程車準備返家,但搭車過程中,莊男嫌運將開太慢,竟然叫司機「衝快點」,並從後座直接揮拳痛毆駕駛,最後還出瑞士刀揮舞威嚇,嚇得司機趕緊把汽車停在路邊。而莊男見司機下車,便直接上車把計程車開回家,45分鐘內就被警方查緝到案。


運將受不了毆打下車。(圖/TVBS)
酒醉乘客搶走計程車。(圖/TVBS)

 
更多新聞:C300哥又出事!無照還酒駕騎機車 撞BMW倒地顱內出血

據了解,當時34歲的林姓計程車司機,在北市忠孝復興錢櫃接了28歲的莊男上車之後,就按照莊男指示一路往新莊前進,途中莊男頻頻抱怨司機開太慢,除了要求他衝快一點,還徒手及用頭猛力敲打車窗。林姓運將告訴莊男「安全送他回家才重要」,沒想到莊男卻暴怒,開始在後座不斷揮拳毆打司機的後腦勺,最後更拿出瑞士刀威嚇。

酒醉莊男拿出瑞士刀恐嚇。(圖/TVBS)

更多新聞:富翁醉倒路邊騎樓!270萬百達翡麗名錶遭乾洗大盜竊走
 

林姓司機趕緊把汽車停在新北大道和思源路口,受不了一直被酒醉莊男毆打與持刀威嚇便火速逃下車,怎料莊男竟然還在車上大喊問「要回來了沒」,接著直接鑽進駕駛座,把計程車給開走。這讓司機真的是超傻眼,趕緊麻煩其他路人幫忙報案,員警循線找到莊男,發現他駕駛計程車約5分鐘、2公里多到某一社區,把車停在地下室後就返家。

酒醉莊姓男子犯案後還斷片。(圖/TVBS)
警方查扣瑞士刀。(圖/TVBS)

更多新聞:追工程爆模主因!捷運工地負責人30萬元交保、2被告請回

當警方找上門時,敲了10幾分鐘的門莊男都不開,最後一身酒味來應門,還「斷片」,否認有毆打計程車司機與搶車,最後看了相關影像,莊男才坦承自己喝醉酒,警方全案訊後,依傷害、強盜罪嫌送辦。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北市#酒醉#錢櫃#計程車#搶車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0321

0.1498