回到網頁上方

還我鑰匙!疑分手討機車 女攔車被拖行

記者 簡育琦 / 攝影 李皇龍 徐崑山 報導
發佈時間:2021/11/23 12:32
最後更新時間:2021/11/23 13:12

新北市板橋一名女騎士,停等紅燈時,鑰匙突然被一名男子拔走,對方拿走鑰匙後準備開車離去。女騎士氣的當街攔車,卻被拖行一路尖叫。警方獲報到場發現是男女糾紛。男駕駛當天在路上巧遇前女友,不滿對方騎自己的車,直接拔走鑰匙,雖然雙方事後互不提告,但警方針對駕駛交通違規部分進行舉發。


圖/翻攝自臉書我是土城人    

 
汽機車停等紅燈,聽到前方傳來激烈爭吵聲。

女騎士vs.駕駛:「我的鑰匙。」

女騎士對白車駕駛怒吼,見對方沒反應,直接把手伸進車內,想拿回自己的機車鑰匙,但駕駛不理會直接開車,女騎士就這樣,趴在車窗上被拖行。

 
圖/翻攝自臉書我是土城人    

女騎士vs.駕駛:「啊。」

不顧路上車來車往駕駛直接迴轉,女子邊尖叫邊被拖著走,驚險過程全被目擊民眾拍下來,以為發生搶案,事發在新北市板橋重慶路上,22日晚間八點多,警方獲報到場發現是男女糾紛。

附近住戶:「分了之後女方的意思說,她之前那部機車,是給男生用車貸方式,多少牽扯到錢的方面。」

圖/翻攝自臉書我是土城人    

原來雙方曾是情侶關係,分手後在路上巧遇,38歲的林姓男子停等紅燈時,發現顏姓前女友騎著自己的機車,竟下車拔走對方鑰匙,顏姓女子不滿,認為當時機車是她花錢買的,掛名在男生名下,要對方把鑰匙交出來。

板橋分局交通組長李瑞彬:「警方依道路交通管理處罰條例,第53條紅燈左轉,及第55條在快車道臨時停車之規定,進行舉發。」

雙方事後互不提告,但當街危險攔車,警方針對駕駛交通違規部分,開罰兩張罰單最重6千元,機車雖然拿回來,自己的荷包卻失血了。
#民眾#新北市#警方#新北#男子#北市#機車#駕駛#違規#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0703

0.1926