回到網頁上方

我天道盟的!違規停車遭勸 男撂5人毆保全

記者 吳宇雅 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/11/23 18:38
最後更新時間:2021/11/23 20:00

又因口頭「勸導」被對方圍毆!基隆一名自稱是「天道盟太陽會」幫派成員的吳姓男子,不滿違規停車被社區保全勸導,竟然撂了5人當街圍毆對方。一群人似乎不把公權力放眼裡,兩個月後因財務問題,跟當事人談判破裂,又再次攜械痛毆對方。警方獲報蒐證後,一一到嫌犯住家攻堅逮人,其中一名男子不斷說門壞了、卡住了,直到警方強硬「倒數」,他才肯開門。


圖/TVBS

 
一群人站在轎車前其中一名男子先往前衝,接著其他人跟進竟然開始圍毆保全,當街多打一,另一名保全想上前勸也沒用,這是發生在今年2月的暴力糾紛,19日嫌犯們通通落網了。

員警:「8!7!6!5!門真的卡住了啦!」

還要倒數下最後通牒,拖半天才肯開門,房內這名男子跟監視器拍到的那群人,都是被吳姓主嫌教唆到場。

 
圖/TVBS

吳姓主嫌自稱是天道盟太陽會幫派成員,開車到基隆一間社區要找朋友,結果因為違規停車被保全勸導,他竟撂了5人到場痛毆對方,而他的惡行不只這一樁。

圖/TVBS

4月時他因為財務糾紛跟當事人談判破裂,又撂了同一批人攜械動手鬧事,短短兩個月他就糾眾發生兩起暴力案件,罪證確鑿,員警一一到同夥住家逮人。

警察:「並於逮捕現場查獲毒品,安非他命及槍枝組件等物,全案依組織犯罪防例等罪嫌,移送臺灣基隆地方檢察署偵辦。」

低著頭雙手上銬已經沒有到場助陣的氣焰,還好被打的保全傷勢沒有大礙,火爆糾眾當街大打出手吳姓主嫌似乎忘了,是自己違規在先。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
 
#暴力#警方#男子#員警#逮捕#毒品#監視器#嫌犯#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0650

0.1779