回到網頁上方

懷疑妻子與人曖昧!男持刀刺胸奪命

記者 李依儒 / 攝影 張鎮安 報導
發佈時間:2021/11/24 13:20
最後更新時間:2021/11/24 13:33

新北市汐止區福德一路昨天(23)深夜11點多,發生一起凶殺命案!一名26歲越南籍男子,疑似懷疑老婆在外面與別人曖昧,談判過程發生口角,一氣之下拿水果刀刺妻子胸口多刀,失血過多、當場沒有呼吸心跳。隨後嫌犯逃離現場,甚至還想用刀傷害自己。


圖/TVBS

 
嫌犯:「我不要,我管不了我老婆啊,我管不了。」

男子不斷掙扎員警趕緊壓制床上,因為他剛剛才拿刀,往自己老婆身上砍去。

現場地面遺留斑斑血跡,事情發生在23日深夜11點多,新北汐止福德一路一處貨櫃屋內。

 
圖/TVBS

26歲的越南籍范姓男子,疑似懷疑老婆和別的男生有曖昧,質問過程中發生激烈口角,男子一氣之下拿著水果刀,直接往對方胸口砍過去,之後馬上逃離現場。

員警獲報趕緊前往移工宿舍,找到嫌犯發現他一度想用菜刀傷害自己,立即制止送往醫院治療,沒有生命危險,不過他的老婆被砍多刀,失血過多,當場沒有呼吸心跳,救護人員趕到現場,女子已經死亡。

圖/TVBS

新北汐止分局偵查隊隊長蔡志惟:「經初步診斷,(嫌犯)沒有生命危險,行兇范男與死者為夫妻關係,全案依殺人罪移送士林地檢署偵辦。」

只是懷疑老婆跟別人曖昧,就氣到拿刀砍人,奪走別人生命,自己也得為此付出代價。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#夫妻#男子#死亡#員警#醫院#嫌犯#曖昧#殺人罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0760

0.2027